創業明治20年、美味しさを贈る 「星S印鎌倉ハム」


創業1887年 老舗の鎌倉ハム








皆様に愛されてもうすぐ130年。 常に新鮮な風を商品にとりこみ、Kウインナー、熟成シリーズ、栗豚シリーズ、ウインナー各種など、数々の新製品を世に送り出してきました。

食品衛生管理システム(HACCP)に基づく、工場大改修も無事に完了し、衛生品質とも高水準の恵まれた環境で、製品を作ることができるようになりました。

「新人」などという言葉は、我が社にはありません。
入社したときから、即戦力として私たちと共に、力を合わせて、高品質でおいしい製品を生み出し【製造部】、お客様に買っていただけるような販売プラン【営業部】をたててみませんか?

あなたの、ちょっとした創意工夫が、を大きく前進させます。
やる気のある方、お待ちしています。

■新卒採用ご希望の方

履歴書・自推書・成績証明書・卒業見込証明書を営業本部まで電話連絡の上送付下さい。

順次こちらからご連絡させていただきます。
なお、お送りいただいた書類は返送されませんのでご了承下さい。


■中途採用ご希望の方

◆営業部、製造部を随時募集しております。

詳細は、お電話にてお問い合わせください。


応募先

■ 送付先 : 〒490-1194       愛知県あま市中萱津紺屋田30

■ 電 話  : 052-442-1121     ■ 採用担当 : 高木 知也 
営業部
営業部は文化の担い手として当社工場で生産されたハム・ソーセージを通じて
「安心と安全品質を美味しさ健康」を皆様の食卓へ運ぶ仕事をしています。
ハム

【営  業  職】 量販店などの店の売場を含めた販売促進業務や、外食産業での業務用商品のメニュー提案、既存顧客などのフォロー、新規顧客の開拓など、主要お取引先様との商談提案をします。 募集中
【ネット 事業部】 主に「本店」、「楽天市場店」「ヤフー店」「アマゾン店」「ポンパレ店」などの受注処理、お客様対応、企画販売、簡単なWebページ製作など幅広い分野でのお仕事です。 募集中
【ルートセールス】 担当地域のお客様を定期訪問による、安定した商品供給と、永続的取引関係の保持と信頼関係を創造する業務です。 募集中

製造部
創業以来、培ってきた技術を継承しながら新しいシステムや時代の流れにも常に目を向け、
いつも「お客様に喜ばれる商品作り」を年頭に日々精算活動に励んでいます。
ウィンナー

【加 工 部】 ”厳しい企画をクリアした、優れた原料こそが、よい製品になる。”をモットーに長年培った加工技術を駆使しながら、おいしい製品造りに励んでいます。   募集中

安全面、適応性などを考慮し弊社にて配属先を決定いたします。
【包 装 部】 加熱後の二次汚染は、安全な製品造りにとって最大の敵。衛生的な作業環境と徹底した工程管理によって、製品は完成へと近づいて行きます。
【商品管理部】 縁りスピーディーで的確な商品供給は、メーカーとお客様を結ぶ大事な接点。キメ細かな商品分析をもとに、無駄の無い商品管理を行っています。
【機械管理部】 最新の加工設備も、その性能を維持するカギは、日々の整備次第。高い技術力は、向上のスムーズな稼動にとって不可欠です。
【品質管理部】 品質管理による製品の安全性確保は、最重要課題の一つ。HACCP【食品衛生管理システム】を視野に入れ、より高度な管理システムの構築を目指しています。 募集中

総務部
総務部は人事、経理など会社運営をスムーズにさせる会社の心臓部です。
焼豚

【総務部・経理部】 総務全般および経理など特に簿記・財務の知識を発揮していただきます。 募集中
【購買部】 原材料仕入・機械購入など、購入管理を行っています。 募集中
【営業事務】 営業部の「縁の下の力持ち」&「影の経営職」的な存在で、得意先と営業員、営業員と製造部、得意先と製造部の橋渡しや、EOSシステムの受注・伝票発行などが、主な仕事です。 募集中

ハムといえば、「星S印 鎌倉ハム」 120年以上の歴史と美味しさでお届けします。
創業1887年 老舗の鎌倉ハム
Copyright(C) 2000 Kamakura-ham All Right Reserved